Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Эштон Катчер — актер, который практически сразу после появления на большом экране заработал славу не только одного из секс-символов Голливуда, но и «странного парня». Актер не слишком любит появляться на людях, но не против посещения торжественных мероприятий. Он может часами обсуждать с журналистами свои новые роли, но на вопросы о личной жизни старается отшучиваться и уходить. Скромный, милый, обаятельный мужчина нравится многим, однако сам он предпочитает держаться в стороне от скандалов, которые не слишком просто переживает. Достаточно вспомнить роман Катчера с Деми Мур — актрисой «первого эшелона», которая была старше его почти на 20 лет. Пресса не упускала возможность рассказать какую-нибудь грязную историю, обвинить Катчера в желании «прославиться» за счет своей спутницы, но пара смогла выдержать такое давление. Как оказалось позже, Катчер все же решил выбрать спутницу моложе и остановил свой взгляд на Миле Кунис.

Эштон Катчер Инстаграм ведет достаточно давно, однако в его профиле чуть больше 60 фотографий. По снимкам можно наблюдать, куда ездит и в каких лентах снимается именитый актер. В последнее время Эштон предпочитает отдыхать в Азии, где занимается самыми обычными делами — катается на скутере, встречается с местными жителями, отдыхает на пляже. Также в Инстаграме актера появились его снимки со съемок фильма о Стиве Джобсе — одной из самых громких и спорных лент последних годов. Новые фото дают поклонникам представление о том, чем живет актер, но он, в отличие от других звезд, не собирается рассказывать в Инстаграме о каждом своем шаге. Такая позиция многим не нравится, ведь для фанатов очень важно знать о своем кумире все. Почти 1,1 миллиона человек внимательно следят за каждой новой публикацией Катчера, оставляя ему комментарии под уже загруженными актером фотографиями.

Сложно сказать, что Эштон Катчер Инстаграм ведет для поддержания своей популярности, ведь ему уже давно не нужно ничего никому доказывать. Он — звезда, которую зовут во многие интересные проекты, он сам может диктовать условия режиссерам и сценаристам. Следя за 91 пользователем этой социальной сети, актер крайне редко ставит «лайки» под фотографиями и практически никогда не комментирует публикации своих друзей. Скромная звезда в своем профиле предпочитает публиковать селфи с друзьями и коллегами по цеху, необычные предметы, которые его заинтересовали, а также виды городов, в которых звезде довелось побывать. Также в профиле Эштона Катчера в Инстаграме можно обнаружить множество фото Нью-Йорка с самых разных ракурсов. Актер говорит, что этот город его вдохновляет как никакой другой, поэтому он хочет поделиться красотой небоскребов и зеленых парков «Большого Яблока» со всеми, кто следит за его жизнью в Инстаграме.