Стань популярнее Юлии Аршавиной. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Жена известного футболиста — Юлия Аршавина, которая решила после развода вернуть себе фамилию Барановская, активно пользуется Инстаграмом, преимущественно выкладывая фотографии детей. Именно из-за них развод с Андреем Аршавиным стал главной темой, освещенной практически в каждом журнале, газете и на телевидении. Аршавина Юлия Инстаграм использует для публикации семейных фотографий, а также выкладывает снимки с фотосессий, ток-шоу и передач, в которых выступает в качестве ведущей.

После громкого разрыва девушка нашла в себе силы вернуться к работе. Начиная карьеру на ТНТ, постепенно Юлия «доросла» до главного канала страны, где сейчас ведет передачу с Гордоном. В Инстаграме Юлия Аршавина много рассказывает своим поклонникам о воспитании детей, ведь сейчас она — не только успешная ведущая, но и мама троих детей. Для того, чтобы полноценно работать, вся семья Аршавиных-Барановских переехала из туманного Лондона в столицу России.

Поклонники прекрасно знают, что своей популярностью и повышенным вниманием прессы, причем не только российской, но и западной, Юлия обязана своему разводу. Не боясь откровений, девушка пришла на «Первый канал» и рассказала все о браке с известным футболистом. Именно поэтому среди 150 тысяч подписчиков на аккаунт Аршавиной находится много сочувствующих мужчин и женщин, которые восхищаются силой воли девушки и ее желанием стать успешной, несмотря на пережитую семейную драму.

Судя по фотографиям Аршавиной Юлии в Инстаграме, девушка стремится провести с детьми каждую свободную минуту, часто берет их с собой на фотосессии и записи телепрограмм. Кроме того, Юлия любит красивые вещи, с радостью наряжает себя и детей. В Инстаграме Аршавиной также можно найти ее совместные фото со знаменитостями — певицей Настей Задорожной, визажистом Юрием Столяровым, женой футболиста Жиркова и многими другими.

Продолжая делать свою карьеру, экс-супруга Аршавина доказывает, что женщина может быть счастлива даже тогда, когда ее предают. Именно этот факт вдохновляет многих поклонников Юлии. Практически под каждой фотографией Аршавиной Юлии в Инстаграме можно найти огромные комментарии с пожеланиями счастья.