Стань популярнее Юлия Ковальчук. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Юлия Ковальчук — певица и одна из «Блестящих», которая смогла переквалифицироваться в популярную телеведущую, а также сделать неплохую сольную карьеру. Голубоглазая блондинка, которую часто сравнивают с Сарой Джессикой Паркер, в настоящее время активно снимается в шоу «Один в один», а также наслаждается семейной жизнью со своим мужем — певцом Алексеем Чумаковым. Юлия Ковальчук Инстаграмом пользуется активно, ежедневно выкладывая отчет о своем дне, а также делясь важной информацией с поклонниками — расписанием концертов, незапланированным выступлениями, новыми песнями, анонсами клипов и многим другим.

Еще в 2010 году, попробовав себя в роли ведущей шоу «Минуты славы», Юлия Ковальчук поняла, что ей хорошо удается говорить с публикой, общаться с другими артистами, а также удерживать внимание телезрителей. Сами они отметили, что на Юлю очень приятно смотреть, поэтому ей идеально подходит роль ведущей развлекательных проектов. Юлия Ковальчук в Инстаграм также часто выкладывает видео с выступлений, со съемок клипов и просто мероприятий, в которых певица принимает участие. Поклонники отмечают, что Ковальчук очень ценит своих фанатов, стараясь сделать все возможное для того, чтобы они не скучали.

Помимо творческой деятельности Юлия также не против потратить время на подбор стильных нарядов, образов и шопинг. Стилисты часто отмечают, что у Ковальчук хороший вкус. Предпочитая мини и яркие цвета, блестки, на сцене девушка выглядит органично, не вульгарно, но в то же время очень привлекательно. Также на Инстаграм Юлии Ковальчук часто подписываются поклонники ее мужа — Алексея Чумакова, ведь он появляется на фотографиях девушки очень часто. Пара любит уезжать на отдых за границу, выбирая живописные места, которые Юля и Алексей также любят фотографировать и выкладывать пейзажи в Инстаграм.

За стильной звездной парой следят многие поклонники отечественной поп-музыки, а сама Юля говорит, что Инстаграм для нее — развлечение и возможность быстро передать важную информацию, поделиться с фанатами свои настроением и рассказать о творческих планах. Как и большинство девушек, Ковальчук любит фотографироваться, при том не только на студии, но и дома. Позитивная певица и телеведущая привлекла внимание 200 тысяч пользователей, а сама следит за фотографиями 200 человек — коллег по цеху, друзей и родных.