Стань популярнее Юлия Курепова. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Юлия Курепова — молодой, но уже достаточно известный не только в России, но и за ее пределами дизайнер. Интересно, что девушка не позиционирует себя как исключительно дизайнер одежды или интерьеров, она занимается многими проектами в разных областях, тем самым пробуя себя в чем-то новом, и постоянно развиваясь. В настоящее время на счету 25-летней Куреповой несколько реализованных проектов дизайна салонов красоты, ночных клубов и даже ресторанов. Кроме того, дизайнер спела поработать над уникальной мебелью и ювелирными украшениями. Для всех пользователей сети Интернет, которые не безразличны к городской моде, имя Юлии Куреповой хорошо знакомо благодаря различным блогам и социальным сетям.

Юлия Курепова Инстаграм использует так часто, что в настоящее время в ее аккаунте можно найти 4500 фотографий. Кадры со встреч с друзьями и партнерами, модные показы, домашние снимки, селфи, фото любимой одежды и аксессуаров, природы и животных — все попадает в Инстаграм Юли Куреповой, ведь девушка — творческая личность, которая легко замечает необычное вокруг и считает своим долгом поделиться красивыми фотографиями с поклонниками. Их, кстати, насчитывается уже больше 13 тысяч человек, что для обычной девушки, не мелькающей в телевизионных передачах, является настоящим успехом.

Как отмечает сама Юля, ей нравится общаться с незнакомыми людьми, которые проявляют к ней интерес. Она всегда готова ответить на вопросы, появляющиеся в комментариях, хотя делает это не так уж и часто из-за постоянной занятости. По долгу службы Юлия часто ездит за границу, чтобы принять участие в мастер-классах, посмотреть на работы других дизайнеров, а также пообщаться с коллегами и просто прогуляться по тихим улочкам Парижа и Лондона. Просматривая Инстаграм Куреповой, легко можно понять, что девушка — человека активный, она никогда не будет сидеть дома круглыми сутками, ведь ей важно вовремя поймать вдохновение, чтобы «потратить» его на новую уникальную вещь. Многие блогеры отмечают, что Юлия Курепова Инстаграм ведет по всем канонам: часто меняет локации, любит делать селфи в разных образах, не забывает отмечать на своих фотографиях друзей и часто делает совместные снимки с отечественными звездами.

Для многих подписчиков Юля является примером идеального построения карьеры и жизни в целом. Красивая, хорошо зарабатывающая девушка не отказывает себе ни в чем, но в то же время не прожигает чужие деньги, а воплощает мечты в жизнь самостоятельно. Сама дизайнер несколько раз говорила, что ей помогает держать себя в тонусе постоянная работа и учеба. Только когда дизайнер искренне хочет развиваться, он может добиться каких-то успехов. Однако фанаты Куреповой полагают, что даже если девушка закончит строить карьеру дизайнера, она всегда сможет стать отличным стилистом или популярным блогером, ведь она не устает создавать новые образы, дает девушкам советы «как лучше одеваться», «как правильно выбирать аксессуары», а они с благодарностью продолжают следить за новыми фотографиями и комментариями в Инстаграме Юлии Куреповой.