Стань популярнее Юлии Маргулис. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Известная большей части своих поклонников по сериалу «Молодежка», актриса Юлия Маргулис сегодня является желанной участницей многих проектов на отечественном ТВ, а также постоянно снимается для модных журналов. Хрупкая, яркая девушка покоряет своей нестандартной красотой, неподдельными эмоциями и энергией, которая действительно бьет из Маргулис ключом. Юлия Маргулис Инстаграм вместе со своими коллегами по «Молодежке» ведет активно — выкладывает фото со съемок, делает небольшие послания в виде коротких видеороликов, рассказывает о своих увлечениях помимо кино.

В отличие от многих молодых звезд, Маргулис не боится показаться слишком несерьезной или вовсе нелепой. Она любит дурачиться на камеру, делать забавные фото с друзьями, ездить по миру, открывая что-то новое и танцевать. Свои успехи в танцах Маргулис также фиксирует с помощью Инстаграма, выкладывая видео с тренеровок. Недавно поклонники заметили, что Юлия Маргулис Инстаграм использует для выкладывания видео чаще, чем для загрузки фото. Это объясняется тем, что юная актриса любит не только танцевать, но и обожает петь, а короткое видео является лучшим вариантом демонстрации своих успехов в этой области.

Девушка делится видеозаписями со своих репетиций, где любит исполнять хиты Jessie J, русские романсы и просто те песни, которые нравятся актрисе. Многие поклонники отмечают, что у Юлии прекрасный голос и манера исполнения, поэтому актриса легко может переквалифицироваться в певицы или выпустить несколько своих песен, которые точно станут популярными.

Юлия Маргулис Инстаграм также ведет, чтобы помогать больным детям. В профиле актрисы можно найти несколько репостов сообщений с просьбой перевести деньги детям, нуждающимся в операциях и проведении восстановительных процедур. Поклонники откликаются на просьбы и переводят деньги, поэтому актриса хорошо понимает — ее популярность может спасти кому-то жизнь и не отказывает в просьбе разместить информацию о ребенке, срочно нуждающемся в деньгах.

Кроме того, изучая Инстаграм Юлий Маргулис, можно найти несколько совместных фотографий девушки и звезд российского шоу-бизнеса, например, фото с Федором Бондарчуком, который также принимал участие в съемках сериала «Молодежка», и коллегами девушки по съемочной площадке.