Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Сэм Никель — 32-летний блогер, который стал известен еще 5 лет назад благодаря серии забавных коротких роликов-пародий на рекламу, не просто интернет-звезда, а настоящий актер, имеющий за плечами хороший опыт. Несмотря на то, что Никель пока не снялся ни в каких полнометражках, тысячи поклонников в России и Европе знают его и с удовольствием смотрят новые видео с участием молодого человека. Вместе со своими коллегами Сэм Никель несколько лет работает в студии вирусного видео «My Duck’s Vision». Талантливые блогеры, монтажеры, специалисты по 3D-графике создают ролики, моментально разлетающиеся по Интернету, тем самым зарабатывая деньги на просмотрах и рекламе. Как показывает практика, в России мало кто может посоревноваться с ними в профессионализме и знании интернет-аудитории, поэтому Сэм Никель стал своеобразной иконой российского Ютуба.

Среди социальных сетей Сэм Никель инстаграм любит больше всего. На актера подписаны относительно немного человек — чуть более 25 тысяч, однако он не гонится за такой славой, прекрасно понимая, что он — один из самых успешных и известных звезд российского Ютуба «старой закалки». В Инстаграме Никеля можно найти огромное количество совместных фотографий со своей женой — Филаретой Вербой, которая также является достаточно известной персоной, немного селфи и массу забавных фотографий, ведь Никель никогда не пройдет мимо чего-то действительно смешного, шокирующего, забавного или просто нелепого. Никель прекрасно умеет над собой посмеяться, собственно, всю свою актерскую карьеру он строит на том, что умеет быстро развеселить любого. В Инстаграме Никеля также можно найти его семейные фотографии с дочкой, которую актер безмерно любит.

Сэм Никель инстаграм завел, в первую очередь, чтобы рассказывать о своей жизни. Популярный блогер не рекламирует какие-то товары, он просто дурачится, записывает короткие смешные видео, обращения к фанатам. Иногда Сэм Никель позволяет себе публиковать в Инстаграме рекламу — афиши новых сериалов, в которых снимается, или мероприятий, на которые приглашает своих поклонников и людей, которым интересна тема создания видео для Интернета. Несколько раз Никеля приглашали на федеральные каналы для участия в съемках программ о блогерах, Ютубе и российском интернете в целом. Никель — человек, который знает всю кухню блогинга изнутри, поэтому он всегда может рассказать пару интересных историй успеха своих коллег.

Никель в Инстаграме опубликовал уже больше тысячи снимков, хотя сам следит за обновлениями лишь 80 пользователей. Сэм говорит, что современные технологии — неотъемлемая часть жизни человека в наши дни, однако сам он не является фанатом социальных сетей, ведь для него Интернет — это настоящая работа, а не обычное развлечение. Судя по фотографиям в Инстаграме Сэма Никеля, в последнее время, вместе с замужеством и рождением дочери, он стал больше времени проводить вместе с родными. Молодой человек не отказывает себе в походах на вечеринки, поездках, но старается делать это вместе с любимой женой. Поклонники Никеля, задающего ритм отечественному Ютубу уже несколько лет, взрослеют вместе со своим кумиром, поэтому из года в год аудитория поклонников Сэма растет и становится все более разнообразной.