Хотите чтобы у вас был закрытый профиль в инстаграм и его видели только ваши подписчики и друзья, для этого вам потребуется выставить настройки конфиденциального режима, а как это правильно сделать, мы разберём в этой статье. Закрытый профиль в инстаграм — это материал, который собрал в себе, все самые актуальные вопросы о конфиденциальности и безопасности.

Начнём с самого элементарного, а точнее, как настроить свой профиль, чтобы фото и видео в инстаграм были закрытыми и его могли видеть только ваши подписчики. На первый взгляд, может показаться что это легко и просто, но вот подводные камни, могут свести ваши настройки приватности, к нулю, но давайте обо всё по порядку.



Закрытый профиль в инстаграме


Закрыть профиль, фото и видео в инстаграм

Для того чтобы ваш профиль в инстаграм стал закрытым, вам понадобится войти в свой аккаунт обязательно с мобильного устройства, так как с компьютера это операцию выполнить невозможно, и, конечно, авторизоваться. Затем делаем сенсорный клик, по миниатюре шестерёнки, и нам открывается вкладка [Параметры]. Прокручиваем страницу чуть ниже и находим параграф «Аккаунт», в нём расположены активные поля, редактировать профиль, изменить пароль, понравившиеся вам публикации и нужная нам, закрытый аккаунт.



Закрытый профиль в инстаграме параметры

Примечание:

Перед тем как продолжить, стоить отметить немаловажный факт, в частности, в описываемой инструкции пример приведён на мобильном устройстве Apple iOS, но на других, операционных системах, иконка настройки, будет отличаться. К примеру, на мобильном устройстве Android, миниатюра настройки, выполнена из трёх вертикально расположенных кружков, а на гаджетах Windows Phone, это иконка похожа на карточку с фотографией. Мы уверены, что все пользователи, знают какие вкладки отвечают за ту или иную команду, все остальные настройки полностью идентичны, на всех устройствах.

Переводим ползунок кнопки в правую часть, таким образом, мы активируем команду [Закрытый аккаунт]. Под кнопкой, настройки [Закрытый аккаунт], вы найдёте краткое описание, содержащие пояснение. Смысл в том, что после того как вы сделали свой профиль в инстаграм закрытым, обычные пользователи приложения, не смогут просматривать ваши фото и видео, за исключением ваших подписчиков. На них, ваш закрытый профиль в инстаграм никак не отразится, а вот если кто-то из участников инстаграм, не подписанных на вас, захочет посмотреть ваши фотографии, то ему для начала нужно будет подписаться на ваш профиль, и только после вашего одобрения, ему станут доступны ваши фотографии и видео.

Если по каким-то причинам, вы решите открыть свой профиль в инстаграм, то для этого вам потребуется вернуть ползунок кнопки обратно, после чего во всплывающем диалоговом окне, вам потребуется подтвердить действие. Как видно, на изображении ниже, открывая свой профиль, вам нужно нажать [OK] и тогда ваш аккаунт вновь, будет доступен, всем пользователем приложения.



Закрытый профиль в инстаграме открыть

Теперь, когда вы знаете как закрыть свой профиль в инстаграм, вы можете в несколько сенсорных касаний, закрыть его и он будет недоступен для все пользователей приложения, а при попадании на страницу вашего аккаунта, будет отображаться, только аватар, кнопка подписаться и замок на ленте с вашими снимками.


Что надо знать про закрытый профиль в инстаграм

При использовании, функции закрытый профиль инстаграм, стоит знать, что если вы публикуете фотографии и видео в другие социальные медиаплощадки, такие как ВКонтакте, Twitter, Facebook, Foursquare и других, то ваши снимки будут доступны всем пользователям. Это обусловлено тем, что каждая публикация на сторонние соц. площадки, будет иметь активную ссылку с вашего аккаунта и перейдя по ней, любой человек может увидеть вашу фотографию, но ваш профиль по-прежнему останется закрытым. Также стоит, отметить что если даже фото, опубликованное, в другой социальной сети, и будет доступно, то в инстаграм, оно по-прежнему не будет отображаться, пользователям instagram. Если вам интересно узнать, больше о том как именно можно посмотреть закрытый аккаунт в инстаграм, то обязательно ознакомьтесь с материалом:

  • Как посмотреть закрытый профиль инстаграма?


    Если у меня закрытый профиль в инстаграм, кто видит мои отметки мне нравиться

    Тема очень интересная, и длинный заголовок тому подтверждение, давайте попробуем с эмитировать, ответ на этот вопрос, непосредственно на примере внутри приложения. Важно понимать, что вы наблюдаете со стороны и в принципе. сами можете провести такой опыт.

    Допустим, ваш профиль в инстаграм закрыт, вы поставили режим конфиденциальности и просматриваете свою новостную ленту, внутри приложения. Вам попадается фотография, которую вы просто не можете оставить без внимания и, конечно, отметки [Мне нравиться], но как известно, любое действие, совершённое с фото или видео, отобразит имя пользователя, будь то лайк или комментарий. И если, кого-то заинтересует ваша персона, то он может просто при помощи сенсорного прикосновения перейти на страницу вашего профиля, а теперь и сам вопрос. Будет ли, переход, осуществлённый, таким способом, означать что человек, увидит ваш закрытый профиль? Ответ, конечно, нет, как видно на изображении, мы с модулировали похожую ситуацию, и, как видите, кроме аватарки, кнопки подписаться и замка с надписью [Пользователь установил настройки конфиденциальности], ничего нет. Это касается как отметок [Мне нравиться], так и комментариев, которые вы оставляете, проще говоря, другие участники, социальной медиаплощадки инстаграм, видят ваше имя пользователя, но профиль по-прежнему остаётся закрытым.



    Если у меня закрытый профиль в инстаграм, кто видит мои отметки мне нравится

    Поэтому вы можете, смело пользоваться инстаграм, ставить мне нравится и комментировать, понравившиеся вам публикации.


    Я случайно принял заявку пользователя в своём закрытом профиле инстаграм, что делать?

    В случае если вы случайно или специально, приняли заявку, но поняли, что совершили ошибку и хотели бы её исправить, опять закрыв этому подписчику доступ к вашим материалам, то вот единственный способ. Для этого просто найдите его, в списке ваших подписок и перейдите к нему на страницу, затем в верхнем правом углу, нажмите иконку, с горизонтально расположенными, тремя белыми точками, тем самым вызвав команду нижнего меню (как показано на изображении) и, нажмите [Заблокировать пользователя]. Поздравляем теперь, для этого человека, ваш профиль вновь закрыт.



    Я случайно принял заявку пользователя в своем закрытом профиле инстаграм, что делать

    Примечание:

    Заблокировать пользователя в инстаграм, не означает что его аккаунт будет заблокирован администрацией instagram, вы лишь ограничиваете, его доступ, к вашему профилю.


    Не про закрытый инстаграм

    Большинство, многомиллионной аудитории инстаграм, очень редко ставят настройки конфиденциального режима и, в частности, закрывают свои профили, так как это приложение создано для общения и обмена, фото- и видеоматериалами. По этой теме на нашем сайте существует отдельная статья, с которой мы рекомендуем вам ознакомиться, материал доступен:

  • Закрытый инстаграм

    В заключение, добавим что открытый профиль в инстаграм имеет наибольшие шансы на успех, так как вписывается в суть приложения, а это взаимный обмен материалом, отметками мне нравится и комментариями.



    Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
    Оформить заказ можно по ссылке.



    4