Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

G-Dragon – один из самых известных в Южной Корее исполнитель популярных песен, который решил не ограничиваться одной лишь музыкой и смог стать успешной моделью, актером и просто медийной личностью- кумиром целого поколения. На Востоке отношение к звездам заметно отличается от «фанатства» по европейским и американским исполнителям. Все шоу G-Dragon – это настоящие театральные представления, сам музыкант умеет не только хорошо петь, заводить толпу, но и прекрасно танцевать, активно общается со своими поклонниками и часто устраивает творческие встречи. Возможно, именно из-за этого симпатичному южнокорейскому артисту удалось выйти на международный уровень и завоевать признание миллионов людей, живущих по всему миру. Начав свою карьеру еще в 2008-2009 годах, являясь участником нескольких популярных коллективов, музыкант быстро стал популярным, параллельно снимаясь в качестве модели для глянцевых журналов и в рекламе.

G dragon Инстаграм ведет чуть менее активно, чем другие корейские звезды шоу-бизнеса, однако не забывает радовать своих фанатов новыми фото себя и своей группы еженедельно. По Инстаграму видно, что артист не любит смешивать личную жизнь вне сцены и свою творческую деятельность. Лишь каждая десятая фотография в Инстаграме G-Dragon рассказывает о том, чем исполнитель занимается в свободное время – гуляет, ходит в салоны красоты и модные бутики, проводит время на природе или дома, остальные же фотографии – профессиональные снимки, сделанные на студии или афиши концертов, которые пройдут в ближайшее время. Поклонникам G-Dragon и любителям южнокорейской культуры в целом хорошо известно, что местные музыканты и актеры придают большое значение своему внешнему виду. Они тщательно подбирают сценические образы, уделяя особое внимание подбору нестандартной одежды и созданию причесок, макияжа.

В настоящее время в g dragon инстаграм можно найти около 300 фотографий, отмеченных тысячами «лайков». За жизнью G-Dragon следят более 100 тысяч пользователей, для каждого из которых новый пост – очередная возможность выразить в комментариях свою любовь к музыканту и задать ему несколько вопросов. Некоторые пользователи сомневаются, что все публикации G-Dragon делает самостоятельно. Многие полагают, что вести Инстаграм исполнителю помогают его менеджеры, которые не забывают загружать яркие афиши и публиковать несколько фото с недавно прошедших фотосессий группы, в которой поет звезда.

Несмотря на ходящие в Интернете слухи, сам G-Dragon несколько раз заявлял, что любит пользоваться Инстаграмом и делает «живые» снимки, как только у него появляется свободное время и соответствующее настроение. Трудно сказать, какие фото пользуются большей популярностью, ведь все они оцениваются фанатами звезды примерно одинаково. Можно лишь с уверенностью сказать, что красивые, обработанные в фотошопе совместные фото G-Dragon с его музыкантами быстро разлетаются по Интернету и моментально появляются во всех сообществах, посвященных южнокорейской музыке. Следить за жизнью и образами G-Dragon будет интересно всем, кто увлекается современной культурой Востока, ведь этого молодого человека несколько лет подряд признают законодателем моды и самой стильной звездой ведущие южнокорейские издания.