Стань популярнее в Instagram! Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



Ирина Агибалова — одна из самых взрослых участниц «Дома-2», которая показала всем, что женщина может сделать пластическую операцию, если ей это действительно нужно, невзирая на сплетни и слухи. Инстаграм Ирины Агибаловой — место, в котором женщина делится с поклонниками самыми сокровенными мыслями, а также выкладывает уникальные фотографии. Она откровенно делится с подписчиками мыслями по поводу сделанной операции, честно говорит о последствиях, минусах и плюсах, подкрепляя все это фото.

Инстаграм Ирины Агибаловой может стать настоящим откровением для тех, кто думал об операциях и никак не может принять решение. Опыт Агибаловой бесценен, ведь она перенесла несколько операций по восстановлению лицевых нервов, случайно задетых во время операций. Сама женщина очень внимательно относится к вопросам подписчиков, касающихся здоровья и красоты, ведь она фактически рискнула и пожертвовала своим здоровьем ради того, чтобы стать моложе, дольше продержаться в проекте «Дом-2» и на телевидении в целом.

В своем Инстаграме Агибалова периодически размещает информацию о сборе денег для больных детей, делится секретами домашней кухни, редко, но рекламирует интернет-магазины, как и большая часть российских звезд.