Стань популярнее чем Кети Топурия. Закажи фолловеров в Инстаграм.
Оформить заказ можно по ссылке.




Кети Топурия — певица с грузинскими корнями стала любимицей российских слушателей практически сразу после того, как попала в группу «А-студио». Необычный голос и внешность девушки вместе с ее своеобразным стилем в одежде стали предметом обсуждения не только в звездной тусовке, но и в модных журналах. Как и полагается девушке, следящей за последними тенденциями, Топурия инстаграм вдет охотно, постоянно выкладывая селфи, результаты своих фотосессий, а также фото со звездами эстрады, многие их которых стали хорошими друзьями Кети.

Достаточно часть в Инстаграме Топурии можно увидеть картинки с Адриано Челентано, ведь сама девушка много раз отмечала в интервью, что в ее жилах течет немного итальянской крови. В целом большая часть фотографий Кети — бесчисленные селфи, видео с другими участниками «А-студио», а также фотографии журналов, в которых опубликованы интервью певицы или заметки о ней.

Изредка девушка напоминает 500 тысячам своих подписчиков, что нужно сходить на какие-нибудь концерты, при этом рекламирует не только мероприятия с участием «А-студио», но и выступления таких артистов как Елка, Тина Кузнецова или Гоша Куценко. Яркие, необычные образы Кети привлекают пользователей и обеспечивают ее аккаунту высокую популярность.