Стань популярнее в Instagram! Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.




Елена Крыгина — девушка, которую знают практически все любительницы косметики и дамы, интересующиеся искусством визажа. Крыгина — пример того, как целеустремленная девушка из провинции может стать значимой фигурой в мире красоты и модельного бизнеса. В настоящее время Крыгина является владелицей студии «MakeAp Art School» и является ведущим российским визажистом. Инстаграм Елены Крыгиной полон фотографий из личной жизни девушки, также там можно заметить немало российских звезд.

Стоит отметить, что Крыгина делает очень стильные фотографии, не любит публиковать фото просто так, всегда продумывает композицию и старается делать кадры «вкусными», именно поэтому за ней интересно наблюдать. Также инстаграм Елены Крыгиной является ее собственной рекламной площадкой. Объявления о проведении мастер-классов ежедневно видят все 300 тысяч подписчиков, а фото опубликованных работ мастерицы макияжа не оставляют никого равнодушным.

Крыгина также известна как составитель «топовых» наборов косметичек: девушка периодически составляет список лучшей косметики, которую должна попробовать каждая девушка. Являясь авторитетом в мире красоты, Елена действительно может давать ценные советы, к которым прислушиваются многие ее поклонницы. В Инстаграме Крыгиной можно найти огромное количество идей для макияжа по любому поводу, поэтому подписаться на аккаунт можно и тем, кто никогда не слышал о Елене раньше.