Стань популярнее в Instagram! Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.




Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров — один из самых активных среди политиков пользователь Инстаграма. Он использует сервис не только для выкладывания отчетов с каких-либо мероприятий, но и для приема обращений от граждан, а также для выражения своей позиции. Инстаграм Кадырова Рамзана — важный ресурс для всех журналистов и политиков, ведь именно здесь глава Чечни быстрее всего реагирует на события. В качестве примера можно вспомнить его реакцию на высказывание Михаила Ходорковского относительно трагедии во французской редакции журнала «Шарли Эбдо».

Зачастую именно с Инстаграма Рамзана Кадырова начинаются политические скандалы, ведь глава Чечни не боится говорить все, что думает, активно общается со своими читателями, а также оставляет послания своим друзьям по сервису. Например, записывает результат участия в акции «Айс Бакет Челлендж» — отвечает на вызов своей давней подруги Тины Канделаки.

Инстаграм Кадырова Рамзана также полон видео, снятых Кадыровым лично или взятым в Интернете. При этом каждый ролик сопровождается внушительным описанием, которое политик составляет сам. Оценивая аккаунты глав других регионов, видно, что они делают их «чтобы был», в то время как Рамзан точно понимает, как общаться с аудиторией Инстаграма и ежедневно обновляет ленту, поддерживая к себе интерес интернет-общественности.