Стань популярнее в Instagram! Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.




Оксана Самойлова, являющаяся женой популярного рэпера Джигана — настоящая звезда Инстаграма с более чем миллионной армией поклонников и поклонниц. Девушка, начавшая свою карьеру как модель, в настоящее время буквально воплощает в жизни мечту всех барышень о счастливой любящей семье с сильным мужем, прекрасными детьми и карьерой. Сама Оксана сейчас активно занимается магазином модной одежды, который начала открывать вместе со своей подругой.

Инстаграм Оксаны Самойловой — откровенный рассказ девушки о жизни и проблемах, радостях и переживаниях. Самойлова покорила аудиторию не только своей модельной внешностью, но и великолепной фигурой, секретами создания которой она постоянно делится со всеми желающими. Оксана — мать двоих детей, которая не боится показывать свою дочку, однако лицо новорожденного малыша она все еще скрывает, боясь сглаза.

Самойлова считается одной из самых привлекательных женщин из спутниц российских музыкантов. Поклонники отмечают, что Оксана всегда открыта для диалога, периодически отвечает своим фанатам прямо в Инстаграме, старается избегать скандалов и никогда не провоцирует их сама. На Инстаграм девушки стоит подписаться всем, кто любит красивых женщин, ведь она — пример того, как мать двоих детей может совмещать карьеру и семью, при этом сохраняя себя в прекрасной форме и оставаясь неизменно жизнерадостной.