Раскрутка сообщества в вк должна иметь последовательное и логическое развитие, а вот вопрос как набрать подписчиков в группу, в большей степени содержит методы и их возможные варианты. Существует несколько способов как набрать подписчиков в группу, которые наиболее часто встречаются в реальной практике продвижения и раскрутки сообществ вконтакте. Но перед тем как их рассматривать, стоит внимательнее отнестись к формулировке с которой начинается статья — это последовательное и логическое развитие группы, ведь накрутка решает вопрос увеличения аудитории, а вот её активность и интерес, зависит уже от работы с сообществом. Под развитием, подразумевается, наполнение группы, создание информативного, мотивирующего, эмоционального контента, оформления, создание тем для обсуждений, взаимодействие с другими источниками в отдельных случаях рекламой и это только основные направления. По факту их куда больше, главное — это то что для каждой группы вконтакте развитие и продвижение, может содержать разные рекомендации, в зависимости от тематики сообщества. Если это понятно и уже реализуется в вашем сообществе, давайте вернёмся к главной теме нашего материала — это как набрать подписчиков в группу.



Как набрать подписчиков в группу вк


Накрутка подписчиков в группу

Не набрать подписчиков в группу, а накрутить их это один из альтернативных вариантов, увеличения аудитории вконтакте. Отличный метод, имеющий много самых разных интерпретаций и вариантов, если бы не одно, но, за большинство способов, сообщества блокирует. Это происходит в большинстве случаев из-за, систем защиты вк, которые умеют распознавать внешнее воздействие на группу, с помощью программ, выбранного способа накрутки подписчиков и убеждения некоторых пользователей, что накрутив, только подписчиков их сообщество моментально станет популярным. Для тех кто внимательно читает, фундамент продвижения, как упомянуто вначале, это контент. Именно материалы группы, заставляют подписчиков проявлять активность, ставить лайки, отметки рассказать друзьям, комментировать публикации. Накручивать подписчиков в пустую группу, даже не стоит пробовать. Также не рекомендуем использовать накрутку с помощью программ и бирж, использование программы — это внешнее воздействие на сообщество, которое система защиты вк, быстро распознаёт и заблокирует вашу группу, за нарушения правил, социальной сети. На биржах вы накрутите пользователей, которые выполняют задания, которые беспорядочно вступают в сообщества, ставят лайки, делают репосты, за что очень быстро, администрация вк замораживает их страницы. В результате чего, в вашей группе подписчики с одинаковыми аватарками — синие собачки.



подписчиков в группу

Если вы хотите накрутить подписчиков в свою группу без собачек, то тогда выбирайте способы в которых вам не придётся использовать программы и биржи, то есть проявлять подозрительную активность. Один из наиболее безопасных вариантов накрутки — это веб-сайты, предлагающие накрутку в социальных сетях. Здесь за вас всё сделают специалисты организации.

Накрутка подписчиков осуществляется, посредством выбора нужного вам количества подписок, от минимального, до максимального — это индивидуальный тариф. После выбора нужного числа подписчиков, жмём заказать и в карточке покупателя, указываете ссылку на группу, свою почту, куда придёт письмо с подтверждением заказа и выбираете удобный способ оплаты. Посмотреть цены, действующие скидки на подписчиков, отзывы и непосредственное описание услуги, можно на странице » накрутка вконтакте.



Накрутка подписчиков в группу


Пригласить подписчиков в группу вконтакте

Набрать подписчиков можно и другими способами, один из них — это приглашения в группу друзей и новых пользователей. Для того чтобы пригласить нового участника в группу, сначала нужно добавить его в друзья, как это делается мы описывали в статье накрутка друзей вконтакте. Этот процесс требует от вас много усилий, но эффективность выражена в получении живого, настоящего и заинтересованного подписчика. Метод очень прост можно осуществлять поиск пользователей в социальной сети вконтакте, даже выставить критерии, город, пол и так далее, после чего добавить пользователя в друзья. В сутки можно отправлять не более 50 заявок в друзья, но лучше уменьшить это количество, во избежание всё, той же подозрительной активности исходящей от вашей страницы. Плюс обязательные составляющие этого метода — живая страница и сообщение пользователю, которого собираетесь добавить в друзья, в частности, что вы хотите и почему добавляетесь. Это минимизирует риск, негативной реакции от пользователей, которых вы хотите пригласить в последующем в свою группу.



Пригласить подписчиков в группу вконтакте


Взаимный пиар группы

Простой, но в то же время малоэффективный способ набрать подписчиков в группу — это тематические сообщества, которые называются взаимный пиар групп, лайки, подписчики, друзья. Смысл данных групп и публичных страниц в открытой стене, на которой вы можете кинуть ссылку на свою группу с призывом вступать в ваше сообщество. Процесс прост, но вот количество минусов этого метода, зашкаливает, во-первых, ваша ссылка очень быстро будет отодвинута вниз, другими пользователями, во-вторых, если вы хотите часто кидать ссылку, система попросит вас каждый раз вводить капчу. И в третьих, если вы хотите чтобы кто вступил в вашу группу, вам придётся самим вступить в группу, пользователя, который вступит в ваше сообщество, пиар-то взаимный. Вступить, а потом выйти не получится, все следят за вышедшими подписчиками с помощью специальных приложений внутри социальной сети вк. Насколько эффективен этот метод, вы можете посмотреть сами, зайдя в группы, которые там публикуется.



Взаимный пиар группы


Подписчики с рекламы в группу

Набрать или привлечь внимание подписчиков в группу, можно и с помощью такого инструмента, как реклама в контакте. На сегодняшний день существует несколько форматов — это таргетированные рекламные объявления, продвижение записей, рекламные записи в сообществах. Таргетированная реклама вконтакте — это возможность создания, объявлений с определёнными критериями, пол, возраст, интересы пользователей. Таким образом, можно рекламировать группу и показывать объявления, целевой аудитории, которая в большей степени вас интересует. Продвижение записей — это возможность, рекламировать определённые записи из группы в новостных лентах пользователей. И последний формат — рекламные записи в сообществах, где вы можете подобрать из тысячи группу и публичных страниц, нужной вам тематики, площадку и разместить в ней свои материалы. Способы, помимо того, что потребуют как понимаете, от вас отдельного изучения этих направлений, так и бюджета, который вы смогли бы потратить на рекламу. Если сравнивать с накруткой подписчиков в группу, то, конечно, реклама вконтакте, стоит намного дороже, а её эффективность зависит напрямую от того, как правильно составлены объявления. Метод считается эффективным и действенным, но при неправильном подходе, можно просто выкинуть деньги на ветер, как говорят smm специалисты, слить бюджет.



Подписчики с рекламы в группу


Набрать подписчиков

Вариантов и способов, как накрутить подписчиков в группу много, каждый используется определённым кругом пользователей, какой из них наиболее рентабелен для вас, решаете сами. Мы постарались, дать краткое, но ёмкое, описание каждому из способов накрутки и увеличения подписчиков в группу вконтакте, дальше все зависит, от имеющегося у вас свободно времени и средств, которые вы можете потратить на накрутку. То есть делать это сами, использовать онлайн-сервисы по накрутке подписчиков либо использовать рекламные форматы внутри социальной сети вконтакте. А самое, главное, не забываем рекомендации, данные в начале статьи — без работы с группой, её развития и логической стратегии, накрутка не будет приносить желаемого результата, надеемся это понято. Создавайте интересные группы, понимая, что именно вы будете в ней публиковать, как вести и работать с ней, повышая её популярность среди существующей и новой аудитории социальной сети вконтакте.



Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.




4