Все, кто занимается раскруткой сообществ в социальной сети vk, конечно, хотят, первое — набрать подписчиков вконтакте и второе — чтобы они были живой и активной аудиторией, проявляли интерес и участвовали в жизни группы или публичной страницы. Набрать подписчиков вконтакте самостоятельно, очень сложно, особенно если вы хотите, чтобы их было много, здесь, как и в любом деле, потребуется немало потрудиться. Это и оформление, идея, стиль, информативность сообщества, качество контента, техническая сторона, создание wiki страниц, обсуждений опросов, конкурсов. И, главное, что перед тем как, вы задались вопросом о том как набрать подписчиков вконтакте, все вышеперечисленное, уже должно быть реализовано в вашей группе либо публичной странице. В противном случае вы можете набрать хоть сто тысяч подписчиков, но нужного эффекта вы не получите просто потому что, ваше сообщество, неинтересно, не обновляется и наполняется. И, к слову, многие популярные сообщества — это ваши конкуренты, которые уже набрали свою аудиторию и заинтересовать её, будет крайне сложно, если только вы не создадите, что-то интереснее, оригинальнее, информативнее. Но, это уже по большей части, инструменты продвижения и раскрутки в вк, мы же вернёмся к основной теме нашего материала — набрать подписчиков вконтакте.



Набрать подписчиков во вконтакте


Как набрать подписчиков с помощью накрутки вконтакте

Накрутка подписчиков вконтакте, многими пользователями игнорируется, но поверьте добрая половина сообществ в vk накручены. Особенно, это хорошо видно в группах где более 50 тыс. подписчиков, а лайков под публикациями, 100–200 просто нонсенс, какой-то. Накрутка может восприниматься как угодно, но, главное, её достоинство, остаётся неоспоримым — это, начальная активность и визуальный эффект. Вы можете, быть суперкреативным и оригинальным, но в группе со ста подписчиками, интереса к сообществу, вам не увидеть. Именно поэтому предложения по накрутке, разбиты на оптимальные пакеты, от ста подписчиков и выше. Вы например, можете накрутить тысячу или более, подписчиков, а потом использовать, уже другие инструменты по привлечению аудитории, о которых мы напишем чуть ниже. Совокупность, таких мер, станет отличным стартом и продолжением, в раскрутке и продвижении, вашего сообщества. Накрутку можно заказать как на веб-сайтах smm агентств, так в компаниях, осуществляющих накрутку в социальных сетях. Главное, чтобы вас не просили пароль и логин от аккаунта, если все же от вас требуют регистрационные данные, то исключайте такую площадку из своего списка. Взлом и блокировка, аккаунта очень часто происходит, именно по этим причинам.

Накрутить подписчиков на специализированных площадках, можно очень просто при этом оформление заказа практически везде, очень похожи. Вы выбираете, количество подписчиков, которое требуется в вашу группу, публичную страницу, личный аккаунт. Переходите по активному полю либо ссылке с числом подписчиков и ценой, после чего вас перенаправляет на страницу — карточка покупателя. На этой странице, вам нужно указать, ссылку на сообщество или свою страницу, если нужны друзья, свою почту, выбрать любой удобный способ оплаты, после чего на ваш электронный ящик, придёт уведомления, о том что заказ принят. Посмотреть цены на подписчиков, проходящие акции и ознакомится полностью с услугами по накрутке подписчиков, друзей, лайков, можно на странице » накрутка вконтакте.



Как набрать подписчиков с помощью накрутки вконтакте


Как ещё можно набрать подписчиков вконтакте

Альтернативные способы — набрать подписчиков вконтакте, не имеют чего нового, всем давно известны эти методы, разница лишь в механике, исполнения. Кто-то подходит к ней, грамотно и у него все получается, а кому-то это даётся сложно и он терпит неудачи, в частности, мы говорим о приглашениях в сообщества и другие источники, привлечения аудитории. Давайте по порядку, начнём с приглашений, есть много видео и контент-материалов о том как приглашать, новых участников в группу или публичную страницу. Как правило, те, кто занимаются этим давно, имеют не один аккаунт фейк или если, угодно, левые страницы в контакте и именно с них и осуществляют, приглашения как через специальную функцию группы, так и через личное сообщение. Для осуществления последнего, вам понадобится для начала добавиться к пользователю в друзья, а потом вы сможете пригласить его в группу или написать, ему сообщение с приглашением. Немного о дополнительных страницах, самое важное — это, её внешний вид, она должна выглядеть, как обычный аккаунт, точно так же как ваша или любая другая, настоящая страница вконтакте. Это заполненные данные, фото, разные цитаты, рецепты, видео, аудио, имя, отчество, фамилия и так далее. Это всё понадобится, чтобы усилить, лояльность и доверие, пользователей к которым вы хотите добавиться в друзья.



Как еще можно набрать подписчиков вконтакте

Пример: Идеальная страница, 28 фото и все фотографии разных девушек, но так подобраны, что вы бы никогда их не отличили, если не знали, что это фейк. Имя, заполненные контактные данные, стена, друзья и так далее просто идеальный аккаунт для приглашений, а главное, настоящий и живой.


Как добавляться в друзья вк

Все знают как добавляться в друзья, в случае, описанном выше, стоит сопровождать — это, действие сообщением. Поначалу, кажется что это сложно, но это только на первый взгляд, тут многое зависит, от подхода, где, главное; вежливость, не навязчивость, оригинальный и интересный текст. Это что касается, приглашений через сообщение, в случае с функцией группы, пригласить друзей, все проще, там не нужно писать, а потребуется лишь нажать кнопку отправить приглашение. Каждый из способов — это возможность набрать подписчиков вконтакте, тем более что поиск новых участников и, возможно, будущих подписчиков, можно осуществлять по нужным вам критериям, например, пол, возраст, город.



Как добавляться в друзья вк


Лимиты на добавление в друзья и приглашения в группу

Если кто-то не знает, например, максимально, через функцию группы, можно пригасить друзей 40 человек в сутки. Что касается, такого действия, как добавление в друзья, то тут лимит немного больше — 50 друзей в сутки, но, как правило, никто не приближается к нему. Потому что, страница которая каждый день рассылает сообщения и добавляется к новым участникам системы, вызывает подозрение, у систем защиты вк. 20–30 заявок в сутки; вполне достаточно и, к слову, это отнимает немало времени, плюс не все пользователи, могут адекватно реагировать, именно поэтому кстати, фейк страницы делают женские. Приглашения, таким образом, процесс сложный, но если умножить месяц работы, на целевую аудиторию из которой, десять человек, станут вашими клиентами или воспользуются услугой, то способ, приобретает совсем, другой оттенок.


Другие источники привлечения аудитории в вк

Помимо всего, перечисленного, не стоит исключать и другие источники привлечения аудитории, если, конечно, вы хотите набрать много подписчиков вконтакте, при этом живых и активных. Естественно, что все способы, которые можно использовать для привлечения подписчиков в контакте, а также их способы, в одном материале, не поместятся, но главные из них мы выделим. Основные из них; реклама вконтакте, есть тысячи форумов, сообществ вконтакте, smm специалистов, которые выкладывают примеры, своих кейсов по настройке, разных рекламных форматов — это, бесплатное пособие. Никогда не думали, почему, к примеру, у you tube блогера, сотни тысяч подписчиков вконтакте, инстаграм и так далее, все просто — это, пользователи с you tube, которые, конечно, хотят следить за ним, во всех социальных сетях. Проще говоря, вашим дополнительным источником подписчиков вконтакте, могут стать; социальные сети, от facebook, до инстаграм, форумы, тематические порталы, площадки дневников и блогов. Конечно, их тоже нужно будет наполнять и продвигать, но никто не говорил, что будет легко, популярные личности и сообщества имеют свои аналоги во всех социальных сетях и не только в них. И поверьте делается, это только для одного, чтобы увеличить охват и видимость своего сообщества, личности, магазина, продукции, услуг. Это дополнительный материал, для размышления, что касается способа — как набрать подписчиков вконтакте, в группу, публичную страницу или простой аккаунт, то методы перед вами.



Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.




4