Популярность и значимость аккаунта в любой социальной сети, зависит от количества подписчиков, друзей и то и другое можно накрутить, хотя накрутка не делает профиль либо страницу популярнее, она помогает увеличить видимость, вашего материала, контента. Мы рассмотрим как можно, накрутить друзей, вконтакте, instagram и в других социальных сетях, самыми разными способами из которых вы сможете выделить, наиболее актуальные и реализовать, задуманное. Но, прежде чем приступить к описаниям методов и видов, с помощью которых можно накрутить друзей, в интересующую вас социальную сеть, стоит отметить; что накрутка — это повышение количества друзей, но вот их интерес к вашей странице, можете вызвать только вы. Интерес — это вовлечённость новых друзей в интересующее вас действие, например, вы хотите много лайков, под публикуемыми вами фотографиями, а, может, собираетесь приглашать друзей в свою группу, тематический аккаунт, предлагать им товар и так далее. Причин много и у каждого они свои, но вне зависимости от целей и задач, методы накрутки едины, поэтому наш материал, подойдёт любому.



Накрутить друзей в социальные сети


Накрутка друзей вконтакте

Увеличить число подписок или друзей вконтакте, можно несколькими способами, равно как и любая накрутка в социальных сетях, она осуществляется с помощью программ, бирж обмена, тематическими сообществами, онлайн-сервисами по накрутке. Программы и биржи обмена, работают практически по одной схеме, разница лишь в автоматизации процесса, но тот и другой способ, имеет самый большой риск блокировки страницы, за подозрительную активность, исходящую от вашего аккаунта. Поэтому прежде чем покупать программу или использовать биржу, настоятельно рекомендуем ознакомиться с инструкциями, в которых следует найти, описание безопасности методов. Как правило — это рекомендации, основанные на ошибках, пользователей, которые привели к блокировке, хороший опыт, как не стоит делать. Также в интернете можно найти много тематических форумов, на которых пользователи делятся информацией, о той или иной площадке, программе и проблемах с которыми они сталкивались при накрутке друзей, подписчиков, лайков в контакте. Если вы не горите желанием, чтобы накрученные друзья превращались в заблокированных пользователей, то придётся изучить подробно эти направления накрутки либо отказаться от них.

Онлайн-сервисы по накрутке — это веб-сайты, на которых, предлагаются такие услуги, как накрутка лайков, друзей, подписчиков в социальных сетях. Это самый простой способ, который, к слову, не требует регистрации, авторизации и выполнение каких-либо действий, внутри социальной сети вконтакте, то есть никакой подозрительной активности с вашей стороны. Накрутка друзей осуществляется посредством, выбора нужного количества пользователей, которые добавят вас в друзья. После чего вы переходите по ссылке заказать и в карточке товара указываете, ссылку на свою страницу, почту, куда придёт уведомление и выбираете способ оплаты, все предельно удобно и просто. На сайте, есть описание услуги, отзывы, видео, инструкция по оплате, примеры, онлайн-консультант. Посмотреть все предложения и оформить заказ, можно на странице » накрутка вконтакте.



Накрутка друзей вконтакте

И ещё один способ, который не является накруткой, но, может, немного, увеличить количество друзей на вашей странице вконтакте — это тематические сообщества. В которых вы можете разместить ссылку на свою страницу с призывом, просьбой, обещанием добавить всех желающих в друзья. Минус, лента сообщества, обновляется с очень большой скоростью, за считанные минуты ваша публикация, будет опускаться все ниже и ниже. Что касается эффективности просто перейдите в аккаунты наиболее активных пользователей, таких сообществ и посмотрите сколько, у них друзей. Более детально, мы писали об этом в статье как накрутить друзей вконтакте.



увеличить количество друзей


Накрутить друзей в инстаграм

Действие по увеличению или накрутке друзей в инстаграм, имеет аналогичные методы и способы, за исключением того, что там нет, тематических сообществ — взаимные друзья, как вконтакте. Но зато есть теги, взаимные подписки, а которых мы упомянем чуть позже. Принципы накрутки схожие, и могут быть осуществлены с помощью программ, бирж и онлайн-сервисов, плюс есть такое направление, как массфолловинг. По безопасности, здесь есть отличия, например, от вконтакте, если там можно получить блокировку за подозрительную активность, то здесь можно получить не только блокировку, но и потерять доступ к аккаунту, навсегда. Поэтому никогда не вводите, в сторонних программах и на веб-сайтах свой пароль от инстаграм профиля.

Массфолловинг, это процесс, в котором вы без разборно либо по составленному списку пользователей, осуществляете подписки, на их аккаунты. После чего, следует взаимная подписка на вас, метод действенный в соотношении, большого объёма, поэтому на смену ручного массфоловиинга, пришли программы, которые делают это в автоматическом режиме. Про программы, мы уже писали, плюс софт для инстаграм потребует от вас не только поиска информации, но и знание элементарных ограничений и лимитов на подписки.

Что касается накрутки через онлайн-сервисы, принцип тот же, вы выбираете нужное количество друзей, а если быть, точнее, новых подписчиков, которые осуществят подписку на ваш профиль. Таким образом, можно накрутить, любое количество подписчиков или, если угодно, друзей в инстаграм. Посмотреть цены, описание используемых методов и оформить заказ, на любое количество интересующих вас подписчиков, друзей, можно на странице » накрутка в инстаграм.



Накрутить друзей в инстаграм

Плюс в инстаграм, можно осуществлять поиск по тематическим хештегам, например, взаимные лайки, подписчики и так далее, таким образом, можно находить друзей, пользователей, которые готовы, подружится с вами, за счёт, ты мне я тебе. Естественно, что это долгий и малоэффективный способ, который не может быстро и в короткие сроки, увеличить количество друзей в вашем профиле.


Накрутка друзей в другие социальные сети

Увеличение друзей в другие социальные сети искусственными способами — накрутка, осуществляется аналогичным образом, разница лишь в цене и названии, например, в twitter — это фолловеры. Накрутить друзей можно в любой социальной сети, есть свои нюансы, ограничения, лимиты, но, как правило, все онлайн-сервисы знают о них и делают предоставление своих услуг, максимально безопасными. На любой площадке можно создать тикет или обратиться к администрации через форму обратной связи либо онлайн-консультанта и задать интересующий, вас вопрос. Если вы активный пользователь и занимаетесь продвижением и развитием в социальных сетях, значить вы знаете что такое взаимодействие между социальными сетями и как количество друзей, влияет на видимость и популярность, вашего аккаунта, профиля.



Накрутка друзей в другие социальные сети


Безопасная накрутка друзей

Почти все проблемы с которыми можно столкнуться при накрутке друзей в социальных сетях, мы описали. Ещё, раз повторимся, внимательнее с программами и биржами, отдельные социальные сети имеют ограничения и лимиты, а системы защиты могут распознать, такие изменения, как смена айпи адреса, массовая рассылка приглашений, сообщений и любых действий, которые расцениваются как спам и подозрительная активность. Добавьте к этому, ввод своих данных, где нужно указывать пароль либо авторизоваться через свой аккаунт, что может повлечь за собой взлом и потерю к управлению своего аккаунта. Постарайтесь минимизировать активность и никогда, не вводите и передавайте свой пароль, на сторонних площадках, программах. А, если все же вы решитесь, на такие шаги, то обязательно изучите информацию, о сайте или программе, в которой вы хотите накрутить друзей.


Накрутка

Накрутить друзей, как вы могли понять можно в любую социальную сеть, но повысить искусственно показатели, не значит стать, популярнее. Накрутка может увеличить число, друзей, подписчиков, фолловеров, но вот их интерес, вовлечённость и активность, будет иметь место, только если вы будете активны. Под активностью подразумевается, новые публикации или тематические материалы, фото, видео, которыми вы хотите поделиться со своими новыми друзьями, подписчиками. Поэтому в большей степени нужно делать акцент, не на то как накрутить много друзей или подписчиков, а на том что, вы, им предложите, чтобы заинтересовать и удержать этот интерес, который должен перерасти в их вовлечённость и активность. Именно поэтому в первую очередь вам следует позаботиться, об информативности вашего аккаунта, страниц и профилей в социальных сетях, если их несколько.



Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.




4