Какие бы социальные сети, ни появлялись, одной из самых популярных остаётся, вконтакте, в том числе и раскрутка в ней. В большей степени это подписчики и лайки в контакте, которые создают активность в группах и на публичных страницах. Все хотят получить живую и активную аудиторию в свои сообщества — это, общая цель, в которой тематика или коммерческий уклон не играет, никакой роли. Вопрос привлечения аудитории в социальную сеть вконтакте, можно разбить как на составляющие методики, так и отдельные инструменты, это поиск и приглашения новых людей, реклама сообщества внутри вк, накрутка лайков и подписчиков вк. И это далеко не все, инструменты которыми на сегодняшний день может похвастаться продвижение и раскрутка во ВКонтакте. Например, создаются новые автоматизированные сервис площадки, для сбора рекламных постов, конкурентов, сторонние биржи рекламы, привлечение аудитории из других источников. Вы хотите много, подписчиков и лайков вконтакте, тогда вам придётся потрудиться, а мы, в свою очередь, рассмотрим основные инструменты, которыми можно привлечь живую аудиторию, подписчиков в контакте.



лайки и подписчиков во  вконтакте


Накрутить лайки и подписчиков в контакте

Самый простой способ увеличить количество отметок мне нравится и аудиторию — это накрутить лайки и подписчиков в контакте. Использовать накрутку на постоянной основе, слишком затратно, поэтому в последующем продвижении, вы откажетесь от неё частично либо полностью, но без накрутки получить визуальный эффект популярного сообщества, не получится. Накрутить в контакте, можно любое количество подписчиков и лайков, это делается как для визуального эффекта, так для повышения уровня доверия в группе или публичной странице. Для пользовательских страниц, то же самое, к примеру, накрутка друзей вконтакте, нужна страницам с которых отправляются приглашения, чтобы профиль представлял собой живую страницу и так далее.

Сервис сайты по накрутке в контакте и других социальных сетях, всегда предлагают ряд услуг, комплекс, в котором, как правило, есть накрутка лайков и подписчиков вк. Ценовая категория, на лайки и подписчиков, едина, за исключением из правил, можно отметить, что лайки могут стоять дешевле. На сайтах компаний по накрутке, не требуется регистрация, это удобно и, главное, безопасно, ваши данные никуда не сохраняются. Накрутка, осуществляется после оплаты выбранного количества лайков либо подписчиков в контакт. Форма заказа, содержит обязательные поля, это ссылка на страницу, группу вконтакте либо ссылка на фото, видео, пост, публикацию если требуются лайки, ваш адрес электронной почты (на неё приходит уведомление) и выбор способа оплаты. Подробнее ознакомиться с ценовыми категориями, на подписчиков и лайки в социальную сеть вконтакте, можно на странице » накрутка лайков, друзей, подписчиков вконтакте.



лайки и подписчиков в контакте


Приглашения новых подписчиков в контакте

Чем больше подписчиков, тем больше лайков собирает материал — это понятно. Мы писали объёмный материал о том как приглашать людей в группу, то же самое касается и публичных страниц, в совокупности с накруткой, хороший эффект, единственной проблемой является, неудобство с публичными страницами, в них, к сожалению, не предусмотрена, функция приглашений новых участников. Обходят данное препятствие, с помощью простого поиска новых участников, добавления их в друзья и приглашение, через сообщение. Важно, не стоит злоупотреблять, таким видом приглашений, так как очень быстро можно получить бан, за рассылку спам сообщений. Спешка, нужна только при ловле блох, а для приглашений, нужна размеренность, а главное, уникальность, каждого нового сообщения. Аккуратный и интересный, вежливый, ненавязчивый текст сообщения, это половина успеха. Не стоит использовать, краткие фразы, привет вступай в группу, ждём тебя в нашем сообществе, у нас интересно и так далее. Завяжите с пользователем, для начала диалог, потом пригласите человека, напишите если вам будет, может, интересно, извинитесь за беспокойство. Формируйте, общение через сообщения вконтакте, с последующим приглашением, полагаясь на естественные человеческие факторы, лояльность, интерес, эмоции, бесплатное, вежливость.



Приглашения новых подписчиков в контакте

Новые подписчики вконтакте, которых вы приглашаете, становятся аудиторией вашего сообщества, а значит вы получаете подписчика и, конечно, его активность, лайки, комментарии вк. Конечно, если ваша группа или публичная страница, живая, интересная, оригинальная и постоянно наполняется новым, качественным и актуальным контентом.


Не только инструменты накрутки подписчиков и лайков вк

Накрутка подписчиков и лайков с помощью специальных сервисов, сайтов и площадок с этими услугами, не единственный способ привлечь аудиторию. Помимо накрутки и приглашений вконтакте, хорошо себя зарекомендовала реклама и её разные форматы. Сегодня в контакте, рекламируются десятки тысяч интернет-магазинов, сторонних сайтов и в их числе, тематические группы и публичные страницы. Перенаправление с рекламного материала, осуществляется в группу либо паблик и уже там, пользователь решает, подписаться на сообщество или нет. Подписываясь на группу, новый участник будет проявлять активность и ставить лайки, это вопрос не только главной темы, статьи накрутка подписчиков и лайков вк, а общего механизма продвижения сообщества или отдельной страницы.


Рекламные форматы

Отлично подойдут реклама за показы, переходы — таргетинг, ретаргетинг, есть и другие форматы, реклама в сообществах и новостных лентах. Для пользователя, который ничего не понимает в рекламе, будет сложно понять принципы, создания дешёвых и эффективных объявлений. Здесь есть два варианта: один из которых, лично изучать бесплатные материалы на эту тему в интернете и практиковаться в своём личном кабинете рекламодателя. И второй вариант, обратится к smm специалистам, которые за умеренную плату, проконсультируют, подберут и создадут, вам рекламные объявления, настроив их на вашу ЦА (целевую аудиторию). Единственный минус, это слишком высокие цены, они формируются на базе конкурентоспособности, то есть кто больше заплатит, тот и будет лидером, но опять-таки, smm специалисты, научились создавать дешёвый сегмент объявлений, который позволяет, получать эффект с минимальными затратами. Это называется, дешёвый трафик, если он настроен под целевую аудиторию, то, конечно, затраты, окупаются. Этот вид привлечения, подходит для любых сообществ как тематических, так и коммерческих, последние заинтересованы в нём в большей степени.



Рекламные форматы

Выше пример, самостоятельной, неправильно настроенной компании, охват и видимость объявления, большой, но по факту, потраченная 1 тыс. рублей привела 53 человека, которые просто посмотрели сообщество, не подписались и ничего не купили. Поэтому вопрос, стоит ли сливать бюджет самостоятельно, ничего не понимая в рекламе, открытый и, отвечаете, на него, вы себе сами.


Накрутка в контакте — подписчики, лайки

Мы рассмотрели самый простой и безопасный способ накрутки лайков и подписчиков во вконтакте, дополнили его дополнительным материалом, по привлечению людей другими, наиболее распространёнными способами. А вот, какой из способов, вы будете использовать, решать только вам. В заключение, можно отметить, что эффективнее и продуктивнее, будет смешивать, все упомянутые способы, между собой. Таким образом, при помощи постепенной накрутки увеличивать популярность и статус сообщества, страницы, а другими инструментами привлекать живую аудиторию.



Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.




4