Стань популярнее Юлии Липницкой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Имя Юлии Липницкой в прошлом году прогремело на весь мир, ведь именно она — маленькая хрупкая 15-летняя девочка смогла стать олимпийской чемпионкой, доказав всем, что российские фигуристки — одни из самых сильных соперниц на планете. Трогательная миниатюрная девочка, катающаяся под серьезную музыку из не менее серьезного фильма «Список Шиндлера», мгновенно стала звездой всех изданий — не только спортивных журналов, но и модного глянца, аналитических газет. О феномене Юлии говорили все, но даже спустя год после Олимпиады в Сочи популярность девушки не снизилась. Наоборот, теперь в перерывах между тренировками Липницкая снимается для модных журналов, рассказывает о своей жизни, больше общается с поклонниками и старается привлечь молодежь к занятиям спортом.

Юлия Липницкая Инстаграм завела практически во время проведения Олимпиады, чтобы из первых уст рассказывать поклонникам о том, что происходит в Сочи. Со временем в ее аккаунте появилось почти 300 фотографий. Большая их часть — селфи Юли и ее совместные фотографии с другими спортсменами, с которыми девушка встречается на различных тематических мероприятиях. В год Олимпиады в России спортсмены, которые выиграли для страны первое место в неофициальном зачете по количеству медалей, участвовали в огромном количестве шоу и передач, рассказывая о своем спортивном пути и планах на будущее. Именно поэтому групповые селфи в их инстаграм-аккаунтах стали практически обязательными элементами. Юлия Липницкая Инстаграм ведет, в первую очередь, для того, чтобы рассказать о своей жизни поклонникам, пообщаться с ними и посмотреть фотографии своих друзей. Спортсменка признается, что ее отмечают на многих фотографиях-портретах, коллажах, созданных поклонниками. Девушка подчеркивает, что ей все это невероятно приятно, но она просто физически не успевает ответить всем, поэтому не каждая работа фанатов удостаивается «лайка» или одобрительного смайлика от «той самой Липницкой».

Кроме того, Юлия фотографирует и публикует виды городов, в которых она бывает, а по ленте ее фотографий можно легко проследить за тем, как менялся стиль девушки. Подписаться на аккаунт Липницкой будет интересно всем, кто следит за миром фигурного катания, а также восхищается успехами спортсменки.